​احتفال كلية العلوم الإجتماعية باليوم الوطني (87)

​احتفلت كلية العلوم الإجتماعية باليوم الوطني (87) للمملكة العربية السعودية، بحضور وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمد قاسم الميمن، وكان في إستقباله كلاً من: أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف، عميد كلية العلوم الإجتماعية. و د. سعد المحيميد، وكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة. و د. صالح الحربي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي. وجميع رؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الكلية.

ورفع الجميع بإسم معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة اليوم الوطني (87) للمملكة العربية السعودية.

الإثنين 12/01/1439 هـ 02/10/2017 م